校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)殷明博士参加短期援藏

发布时间:2019-06-21 作者: 来源: 分享到:

 

    

      践行初心使命,服务藏区发展。6月17日,省委党校(安徽行政学院)社会与生态文明教研部教师殷明博士,顺利抵达西藏自治区山南市浪卡子县,将在县委党校从事为期半年的短期援藏任务。

 

    

      根据省委组织部、省人社厅通知要求,校(院)委认真做好2019年短期援藏专业技术人才选派工作。选派过程中,殷明同志自觉克服家庭困难,积极响应组织召唤,坚决服从组织安排,体检合格后第一时间奔赴雪域高原,检验了党校教师的鲜明政治态度、深厚家国情怀和良好作风形象。

    

       近年来,我校(院)已选派了多名专业技术人才短期援藏。殷明同志此次援藏,是我校(院)首次选派教师到海拔最高的浪卡子县工作。该县地处西藏南部的喜马拉雅山中段北麓,位于山南市西南部,面积8109平方公里,平均海拔4500米,是山南地区海拔最高的县,也是西藏自治区的边境县之一。


      (供稿:李崇武)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)