校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

黄家海向校(院)图书和文化馆捐赠一批图书

发布时间:2019-06-21 作者: 来源: 分享到:

 

    

      6月20日,原省委党校常务副校长黄家海将个人购买珍藏的书籍《领导藏书》一套12册、《大中华文库》一套136册无偿捐赠给校(院)图书和文化馆。校(院)领导张永,汪刘送、王正国及有关处室负责人参加了捐赠仪式。

 

     

      黄家海表示,此次捐赠藏书,是希望发挥图书的利用价值,鼓励广大教职工、学员自觉养成读书学习的习惯,使读书成为学习的重要部分、生活的重要方式。他希望这些书籍能够妥善保存和有效利用,推动校(院)教育培训事业发展。

 

      张永代表校(院)委对黄家海表示感谢,并为他颁发了捐赠证书。张永表示,黄家海同志捐赠图书,体现了离退休老同志对校(院)事业发展的关心支持,必将激励广大党员教职工不忘初心使命,勇于担当作为,为加快建设一流校(院)、红色学府共同奋斗!

     

       目前,图书和文化馆已将这批图书摆放在“悦读空间”并予以标识,以便读者阅读使用。


      (撰稿:张笑冰  摄影:蔡玉婷)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)