校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开省委综合考核反馈会

发布时间:2019-06-25 作者: 来源: 分享到:

 

 

6月25日,省委党校(安徽行政学院)召开干部大会,听取关于校(院)领导班子和领导干部2018年度综合考核的反馈意见。省委第十六综合考核组副组长、省机关事务管理局副局长李军通报反馈意见,常务副校(院)长张永主持并作表态发言。考核组其他成员,校(院)领导班子成员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人参加会议。

 

 

李军在讲话中,通报了对校(院)综合考核的基本情况,对校(院)领导班子和领导干部2018年度履行发展和党建职责情况给予了充分肯定,同时,指出了考核中发现的突出问题,提出了整改落实的意见建议。

 

 

张永在表态发言中说,考核反馈意见中,对班子的评价实事求是,指出的问题一针见血,提出的整改要求切实可行,完全符合我校实际,我们完全接受、照单全收。校(院)委会将针对存在的问题,逐项对照分析,深入查摆原因,制定整改清单,并实行对账销号,确保按时完成整改任务。

 

张永强调,校(院)委会将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结带领全校党员干部不务虚声、戒骄戒躁,不断在新起点上加快建设一流校(院)、红色学府,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

 

根据考核反馈情况,校(院)领导班子在2018年度省委综合考核中获得“好”的等次。

  

(撰稿:蔡玉婷    摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)