校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)多篇作品获省高校校报好新闻奖

发布时间:2019-07-08 作者: 来源: 分享到:

 

日前, 2016—2018年度全省高校校报好新闻评选结果揭晓,省委党校(安徽行政学院)选送的7篇作品获奖。其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖4篇。 

 

此次评奖由安徽省高校校报研究会举办,设消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体等6类奖项,共有32家单位选送的516篇作品参评。经专家评审,《我校(院)获批设立省级博士后科研工作站》(蔡玉婷) 获消息类一等奖,《省委党校召开省辖市委党校常务副校长座谈会》(张超)、《安徽省委党校文明创建工作综述》(詹长春)分获消息类、通讯类二等奖,《“粽香溢校园,关爱送真情”——省委党校开展“弘扬传统、传递爱心”主题实践活动》《共享运动之美》(周桥)获新媒体类三等奖,《全省党校系统科研咨政工作研讨会暨第十届科研评奖表彰会召开》(张笑冰)《在理论与现实的关系中探索》(张超)分获消息类、通讯类三等奖。

 

此次获奖是校(院)宣传工作取得的积极成果,必将激励广大宣传工作者进一步增强“四力”,用心用情用功抒写新时代校(院)改革发展的生动实践,为打造一流校(院)、红色学府营造良好的舆论氛围。

 

(供稿:宣传部)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)