校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开离退休人员征求意见座谈会

发布时间:2019-07-10 作者: 来源: 分享到:

 

7月10日上午,省委党校(安徽行政学院)召开离退休人员座谈会,围绕推进校(院)深度融合发展等问题,虚心听取老同志的意见和建议。常务副校(院)长张永出席,副校(院)长汪刘送主持,各离退休党支部委员和校(院)有关处室负责人参加会议。

 

 

座谈会上,12名离退休党支部书记先后发言。既充分肯定了机构改革以来校(院)各方面工作取得的显著成效,又对推进校(院)深度融合以及老同志关心的问题提出了意见建议。大家一致表示,将继续关心支持校(院)改革发展稳定,为加快建设一流校(院)、红色学府做出贡献。

 

 

张永向各位老同志表示感谢,并通报了机构改革和主题教育开展情况。他强调,要以扎实开展主题教育为重大契机,坚持党的领导,坚持目标引领,坚持问题导向,力戒形式主义官僚主义,不断推进校(院)机构深度优化、人员深度融合、工作深度协同,更好承担起新时代校(院)的使命任务。

 

 

会前,离退休老同志集体参观了党性教育馆,重温了入党誓词,并观看了徐冬梅先进事迹展。

 

(供稿:江淼)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)