校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开党外干部教师征求意见座谈会

发布时间:2019-07-19 作者: 来源: 分享到:

 

7月17日下午,省委党校(安徽行政学院)召开党外干部教师代表座谈会,通报校(院)改革发展和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,重点围绕促进校(院)深度融合发展等问题,虚心听取意见建议。

 

常务副校(院)长张永出席

 

副校(院)长汪刘送主持

 

 

座谈会上,13位党外干部教师代表先后发言,充分肯定了校(院)机构改革以来办学治校取得的新进展新成效,并结合实际,对加强教学科研、行政后勤等工作,促进校(院)深度融合提出意见建议。

 

张永在讲话中,首先感谢大家为校(院)改革发展稳定积极建言献策。他表示,校(院)委和有关部门将更加关心重视统战工作,扎实做好民主党派和党外知识分子工作,为建设一流校(院)、红色学府凝聚人心、汇聚力量,奋力开创校(院)工作新局面。

 

(撰稿:江淼    摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)