校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

童玲带队赴对口帮扶村走访调研

发布时间:2019-07-24 作者: 来源: 分享到:

 

7月20日,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长童玲带队赴对口帮扶的阜阳市颍泉区伍明镇店西村开展扶贫调研,推动定点帮扶工作。

 

童玲一行先后查看了党建活动中心、村民文化广场、校(院)支持建设的路灯等,实地走访慰问贫困户,详细了解他们的家庭情况、收入状况、生产生活以及扶贫政策落实情况等。调研期间,童玲听取了店西村工作情况汇报,详细询问村民文化广场后期建设、健身器材配置等情况,要求驻村干部在工作中力戒形式主义和官僚主义,做到一切以群众为中心,扎实务实,全面完成2019年各项目标任务。

 

 

部分结对帮扶干部参加活动并深入结对的贫困户家中走访慰问。


     (供稿:王伟)

 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)