校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)领导走访慰问困难职工

发布时间:2019-07-25 作者: 来源: 分享到:

 

连日来,省委党校(安徽行政学院)领导张永、汪刘送、袁维海、王正国、邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明,分头走访慰问了14名校(院)特殊困难党员和教职工。

 

 

在西校区原蚕种场家属区,常务副校(院)长张永登门探望了张昌娣、刘圣忠2位退休老职工。两位老职工都因长年患病丧失了自理能力,生活起居完全靠家人陪伴照料。张永与他们的家人亲切交谈,鼓励他们树立信心,在有关部门关心下共同克服家庭困难。

 

校(院)领导每到一处,都与困难教职工及其家属促膝谈心,感谢他们为校(院)改革发展做出的贡献,倾听他们所思所想所盼,听取他们对校(院)工作的意见建议。

 

此次走访慰问,是校(院)委会推深做实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,旨在查准找实教职工的烦心事、操心事、揪心事,以实际行动践行初心使命、促进深度融合,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

 

供稿:校区事务处、工会

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)