校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)为一线职工“送清凉”

发布时间:2019-07-25 作者: 来源: 分享到:

 

炎炎夏日,酷热难当。省委党校(安徽行政学院)领导张永、汪刘送、袁维海、邓玉明、江观伙、童玲,集中看望慰问了坚守岗位的教职工和奋战在重点项目一线的劳动者们,向他们致以亲切问候,送去夏日“清凉”。

 

 

校(院)领导分赴四个校区,看望慰问了机关服务中心、学苑大厦管理处、后勤集团等动力维修、餐饮保障人员,学员中心项目各参建单位的施工人员以及保安、绿化、物业等外包服务人员,为他们送去防暑降温物品,叮嘱大家做好防暑降温和施工安全,注意劳逸结合,确保平安健康度夏。

 

校(院)的关心关爱,使奋战在一线的工作人员备受鼓舞。大家表示将继续坚守岗位,努力做好工作,为建设一流校(院)、红色学府做出更大贡献。

 

供稿:宣传部、工会

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)