校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)荣获“省级公共机构节水型单位”称号

发布时间:2019-08-26 作者: 来源: 分享到:

近日,2018年度26家省级公共机构节水型单位名单公布,省委党校(安徽行政学院)名列其中。这是继荣获国家级、省级“节约型公共机构示范单位”称号后,校(院)在节约型单位建设中取得的又一重要荣誉。

 

 

近年来,校(院)高度重视节约型校园建设,积极开展节水创建工作,加强组织领导,健全管理机构,明确专人负责,完善节水制度,加大节约宣传教育,改造节水器具,推广重复用水,节水成效明显。校(院)经过组织申报、核查评估和结果公示等环节,最终获2018年度“省级公共机构节水型单位”称号。

 

校(院)将继续巩固创建工作成果,认真总结经验,不断提高节水管理水平,充分发挥公共机构在节水、节能方面的示范引领作用。

 

(供稿:张震)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)