校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)暑期慰问异地离休干部

发布时间:2019-09-01 作者: 来源: 分享到:

 

为认真落实老干部“两项待遇”,做好离休干部服务管理工作,省委党校(安徽行政学院)离退休工作处利用暑期组成三个慰问组,对长期居住异地的离休干部进行走访慰问。


      慰问组分别前往广东珠海、江苏无锡、山东龙口等地,带着校(院)委的亲切关怀和殷切嘱托,为老同志们送去了慰问金、生活用品等。慰问组的同志与老干部们及家属亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况、需求和困难及各项待遇落实情况,倾听他们对做好老干部工作的意见建议。针对老干部反映的问题,慰问组能现场答复解决的当场解决,不能现场答复解决的进行了详细记录,待研究后将尽快给予答复。

 

老干部们及家人纷纷表示,感谢党的好政策,感谢校(院)委关心关爱,感谢离退休工作处工作人员平日的细心服务,虽身在千里之外,还是会一如既往地关注校(院)发展,希望校(院)发展建设得越来越好。

 

(供稿: 离退休工作处


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)