校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)党群服务中心建成使用

发布时间:2019-09-08 作者: 来源: 分享到:

 

新学期伊始,以离退休教职工为主要服务群体,集学习培训、党建活动、文体休闲、健康医疗、志愿服务、风采展示等多功能为一体的综合性便民服务平台——省委党校(安徽行政学院)党群服务中心正式投入使用。

 

 

党群服务中心位于校(院)本部西侧,是在原老年大学、老干部活动中心基础上,对废弃多年的锅炉房、浴池和收回的门面房等进行整体设计,精心维修改造而成,已成为党校校园里一道美丽的风景线。

 

 

改造后的党群服务中心,由四栋徽派风格的单体建筑和内外广场构成,总建筑面积约3000平方米。现设有便民服务大厅、卫生所、理发室、为清超市、老年大学、老干部活动中心、健身广场、心理与法律咨询室等便民服务设施。

 

党群服务中心建成投入使用,是校(院)委牢固树立以人民为中心的思想的具体体现,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的重要成果,对于激励引导离退休老同志为党和人民事业增添正能量,促进校(院)深度融合发展,加快建设一流校(院)、红色学府,必将产生深远影响。

 

供稿:宣传部、离退休工作处

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)