校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开教师节庆祝大会

发布时间:2019-09-10 作者: 来源: 分享到:

 

9月10日下午,省委党校(安徽行政学院)召开教师节庆祝大会,交流工作、分享经验、宣示决心,激励教师为促进校(院)深度融合发展做贡献。常务副校(院)长张永出席并讲话。副校(院)长汪刘送主持会议。

 

 

有关处室主要负责人周晓樵、杨志梅、潘理权、刁李和教师代表吴梅芳、王玉兰,紧密结合部门和岗位职责,汇报交流工作情况,分享从教治学经验,从不同角度展示了校(院)改革发展新成效和新时代教师风采。

 

 

张永在讲话中,首先向校(院)教师和全体教职工致以节日祝贺。他指出,党和国家高度重视教育事业,大力倡导新时代尊师风尚,强调要满腔热情关心教师,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为让人羡慕的职业。


      张永指出,党校教师是我们党直接掌握的一支教师队伍,是我们党一支不可多得的理论力量。校(院)合并以来,省委高度重视干部教育培训工作,十分关心校(院)教师队伍建设。全校教师和广大教职工牢记初心使命,勇于担当作为,保证了校(院)如期完成机构改革任务,各项工作实现了良好开局。

 

张永强调,巩固深化机构改革成果,促进深度融合发展,既面临着难得的历史机遇,也面临着各种风险考验。要深入学习贯彻习近平总书记关于党和国家机构改革的重要论述,发扬斗争精神,增强斗争本领,凝心聚力促进深度融合发展,为建设一流校(院)、红色学府,培养高素质专业化的干部队伍,全面建设现代化五大发展美好安徽,不断做出新贡献。

 

副校(院)长袁维海、王正国,教育长胡忠明,副教育长,各处室、直属单位主要负责人和全校副高以上专业技术人员参加会议。

 

(撰稿:蔡玉婷  摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)