校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举办老同志书画摄影展

发布时间:2019-09-12 作者: 来源: 分享到:

 

9月11日,省委党校(安徽行政学院)在新落成的党群服务中心,举办了“我看新中国成立70周年新成就”离退休老同志书画、摄影展。常务副校(院)长张永、副校(院)长汪刘送,离退休老同志和学员、教职工等陆续参观展览。

 

 

此次展览共展出校(院)离退休老同志创作的书画、摄影作品142幅,文集1部(收录主题征文30篇)。一幅幅精美的书画摄影作品,一篇篇精彩的征文作品,都在礼赞新中国,讴歌新时代,让人目不暇接、感慨万千,尽显了老同志们爱党爱国爱人民的赤子初心和家国情怀。

 

 

作品征集活动从今年3月开始至今,得到了校(院)广大离退休老同志的积极配合,参展作品涉及作者84人次,其中年龄最大的93岁。据悉,此次展览将持续到10月15日结束,为庆祝新中国成立70周年营造了浓厚氛围。


 

(撰稿:成洁    摄影:江淼)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)