校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)中青班学员参加国防教育训练

发布时间:2019-09-16 作者: 来源: 分享到:

 

9月15日,省委党校(安徽行政学院)第45、46期中青班国防教育开训式在陆军炮兵防空兵学院举行,陆军炮兵防空兵学院副政委杨友田、省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海出席并讲话,两校有关处室负责人和中青班全体学员参加开训式。

 

 

杨友田在讲话中介绍了陆军炮兵防空兵学院基本情况和发展历程,阐明了开展国防教育培训的重要意义,强调中青班学员要认真参加学习培训,锤炼过硬作风,确保取得扎实成效。

 

 

袁维海在讲话中指出,开展国防教育和军事训练是锤炼党性修养、培育良好作风的有力抓手,是激发斗争精神、提高斗争本领的重要途径,对于培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍具有重要作用。

 

 

袁维海强调,要深入学习领会习近平强军思想和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青班开班式上的重要讲话精神,提高政治站位,全心投入训练,发扬严实作风,在严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼中坚守初心使命,圆满完成各项国防教育和军训任务,充分展示优秀中青年干部的良好形象。

 

撰稿:成洁 摄影:周桥

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)