校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-08-30 作者: 来源: 分享到:

 

8月30日,省委党校(安徽行政学院)召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。常务副校(院)长张永主持并作总结。省委第十一巡回指导组组长刘飞跃出席并作点评,副组长张敏和指导组全体成员,省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组副组长刘齐到会指导。

 

主题教育开展以来,校(院)委会围绕目标任务,紧扣主线主题,统筹推进“四项重点措施”,跟进落实中央及省委各项部署要求,取得了明显成效,为开好专题民主生活会打下良好基础。会前,精心制定方案,开展集中研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,深刻检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好会议做了充分准备。

 

 

张永代表领导班子作检视剖析,并带头做个人对照检查,虚心听取批评意见。班子成员汪刘送、王正国、邓玉明、江观伙、童玲、胡忠明等同志依次发言,严肃认真开展了批评和相互批评,体现了出于公心、相互帮助,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了团结-批评-团结的目的。

 

刘飞跃在点评中指出,校(院)领导班子专题民主生活会贯彻了中央及省委要求,准备工作充分,问题剖析深刻,批评意见水平高,整改措施很务实,真正开出了高质量、新气象。他强调,要持续深入、扎实有效抓好理论武装,跟进抓好问题解决和建章立制工作,巩固深化主题教育成果,让群众有更多的获得感。


 

 

刘齐在讲话中,结合综合派驻监督掌握的情况,充分肯定了校(院)开展主题教育和本次专题民主生活会取得的扎实成效,强调要按照刘飞跃组长的讲话要求,进一步强化理论学习、强化制度建设、强化自我革命精神,积极营造风清气正、干事创业的良好政治生态。


      张永做了会议总结。他强调,要完善落实“四个清单”,扎实开展“5+2”专项整治,将其纳入周例会、月点评等效能督查内容,持续跟踪问效,并抓好评估总结和材料上报等后续工作。要督促指导各支部(总支)召开专题组织生活会,开展党员民主评议,班子成员都要以普通党员身份参加所在支部、所联系支部组织生活会,做到每个支部都有处级以上干部到会指导,确保开出高质量新气象。

 

(撰稿:黄圣龙  摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)