校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行中青班国防教育成果展示

发布时间:2019-09-22 作者: 来源: 分享到:

 

9月19日,省委党校(安徽行政学院)第45、46期中青班国防教育成果展示在陆军炮兵防空兵学院举行。陆军炮兵防空兵学院副政委杨友田,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海,副教育长王敬志,两校有关处室负责人和中青班全体学员参加活动。

 

 

成果汇报分为拉歌和单个军人队列动作展示两个环节。全体中青班学员士气高昂、动作整齐、口号响亮,以饱满的精神、整齐的军容、飒爽的英姿接受了两校领导的检阅,集中展示了中青班国防教育训练成果和全体学员的严实作风。

 

 

袁维海在结训讲话中指出,此次中青班国防教育组织精细、安排精心、施训精准,大家发扬斗争精神,增强斗争本领,经受了严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,实现了教学初衷和预期目标。

 

袁维海强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以更加澎湃的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投身于今后的学习工作中,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

供稿:蔡玉婷

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)