校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

陈在群、史晓旭获省直机关读书朗诵比赛一等奖

发布时间:2019-09-21 作者: 来源: 分享到:

 

9月19日,由省直机关工委主办的省直机关“礼赞新中国•奋进新时代──我和我的祖国”读书朗诵比赛成绩揭晓,省委党校(安徽行政学院)进修一部陈在群、教务部史晓旭获一等奖,并将代表省直机关参加全省比赛。

 

比赛现场,我校(院)两位选手以情景再现的形式朗诵了经典诗文作品《等待》,共同演绎了“两弹一星”元勋邓稼先临危受命、隐姓埋名,一别妻子28年,而妻子却苦苦等待他的感人故事。台上,两位选手时而舒缓时而激昂,情到深处一度哽咽,引起现场观众强烈的情感共鸣和心灵升华,赢得了大家一致好评。

 

此次比赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,营造共庆新中国华诞、共享伟大荣光的浓厚氛围。省直机关共有32家单位推荐32组、130多名选手参赛,评出一等奖3个、二等奖7个、三等奖10个、优秀奖12个。

 

撰稿:吴尹 摄影:王鸿

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)