校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

中央党校在职研究生2018级(安徽班)快闪唱响《我和我的祖国》

发布时间:2019-09-26 作者: 来源: 分享到:

 

9月21日,中央党校在职研究生2018级(安徽班)以快闪的形式,倾情唱响《我和我的祖国》,用饱含真情的歌声,为新中国献上最美好、最真挚、最炽热的祝福,以实际行动点赞新时代。

 

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”拍摄当天,中央党校在职研究生2018级(安徽班)全体学员按照分组,从省委党校(安徽行政学院)中校区大门、教室、图书馆、报告厅等地汇聚到国旗下,挥动起手中的小国旗,一同放声高歌《我和我的祖国》。现场气氛欢快热烈,深情的歌唱表达了学员们对祖国的热爱之情和美好祝福。在操场,学员们拼出“70”图案,汇聚成一幅动人画卷,庆祝中华人民共和国成立70周年,体现了学员们对祖国最深沉的爱。

 

 

为做好本次快闪拍摄活动,中央党校2018级在职研究生(安徽班)提前筹备、精心策划,利用课余时间尽心尽力做好场景设计、国旗党旗、胸贴、音响设备、摄影摄像、现场组织等各项准备工作,全体学员群策群力,为拍摄活动贡献集体智慧和力量。

 

 

党校学员心向党,党校学员爱祖国。此次快闪充分展现了学员们激情奋发的精神风貌和创新进取的时代风采,抒发了学员们对伟大祖国的热爱之情。

 

(供稿:李学江  杨光)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)