校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

发布时间:2019-10-02 作者: 来源: 分享到:

 

在庆祝新中国成立70周年之际,连日来,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长汪刘送,副教育长袁林生分别走访慰问了29名新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,并为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

 

 

汪刘送、袁林生每到一处都与老同志们亲切交谈,代表校(院)委向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,详细询问他们的生活和健康情况,介绍校(院)近期重大工作,感谢他们为革命建设和校(院)改革发展做出的贡献,听取他们对校(院)工作的意见建议。

 

老同志们高度赞扬了校(院)改革发展取得的新成绩,感谢校(院)委对他们的关心关爱,并祝福校(院)发展更上新台阶。

 

(供稿:余波)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)