校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽经济管理学院团委为“黑天鹅”征名

发布时间:2019-10-09 作者: 来源: 分享到:


 

日前,两只漂亮的黑天鹅落户西校区,吸引了不少师生驻足欣赏,为美丽校园增添了一池灵动。为弘扬校园文化,营造良好氛围,鼓励学生爱校荣校,安徽经济管理学院团委面向全院学生组织开展了“天鹅征名”活动。


 

 

此次征名共收到应征名字三十余对,经在“安徽经管团青”微信公众号发起投票,最终,“圆圆”“梦梦”得票最高,获得大家一致认同。校(院)相关处室负责同志为命名者社会与公共管理系2017级人力资源管理专业孙晓梦同学颁发了证书,并赠送了纪念品。

 

孙晓梦说,安徽经济管理学院是梦想起航的地方,起名“圆圆”“梦梦”是希望每一位安经管学子都能在这里心中有梦、敢于追梦、奋斗圆梦!同时,正值新中国70华诞,一对美丽的天鹅也承载着我们对新中国的美好祝福,祝愿祖国的明天更加美好。

 

(供稿:曹若愚)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)