校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开离退休老同志座谈会

发布时间:2019-10-11 作者: 来源: 分享到:

 

10月9日下午,省委党校(安徽行政学院)召开离退休老同志座谈会,通报校(院)重点工作进展和“不忘初心、牢记使命”主题教育期间征求老同志意见建议办理情况。常务副校(院)长张永主持并讲话,副校(院)长汪刘送、袁维海、邓玉明、童玲,各离退休党支部书记、委员和老同志代表,有关部门负责人参加会议。

 

 

根据安排,副校(院)长汪刘送通报了有关情况。

 

 

离退休老同志代表李稼蓬、黄家海、支道友、王效昭先后发言,对校(院)合并以来各项工作给予高度评价,深情展望了校(院)深度融合发展的美好前景,并提出了很好的意见和建议。

 

 

张永在讲话中,首先向全校离退休老同志致以亲切问候。他指出,“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”校(院)改革发展取得的每一点进步,都离不开离退休老同志的言传身教和扶持帮助。

 

张永表示,校(院)委将牢固树立以人民为中心的思想,进一步重视做好老干部工作,努力为大家安享幸福晚年、发挥独特作用创造良好条件,让老同志政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

 

(供稿:江淼)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)