校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)接待土库曼斯坦议会多党联合考察团参访

发布时间:2019-10-24 作者: 来源: 分享到:

 

10月23日,由土库曼斯坦民主党(执政党)主席谢尔达罗夫为团长的土库曼斯坦议会多党联合考察团一行10人,在中联部和省外办有关处室负责同志陪同下,来省委党校(安徽行政学院)就干部教育培训等进行考察交流。副校(院)长汪刘送、教育长胡忠明等接待来访。

 

 

汪刘送代表校(院)委对考察团的到来表示欢迎,并介绍了校(院)干部教育培训情况。他指出,中国和土库曼斯坦是友好近邻,中国是第一个与土建交的国家,此次考察团来皖考察交流,为我省我校深化与土方合作交流提供了宝贵机会。希望在中联部和省外办指导下,充分发挥校(院)优势,为开创两国关系更加美好的明天贡献一份力量。

 

谢尔达罗夫首先对新中国成立70周年表示祝贺,对在中国共产党领导下,我国取得的举世瞩目成就表示赞赏,希望通过考察,进一步了解中国共产党在教育培训干部上的经验做法,推动两国关系发展。双方还围绕教学科研、人才队伍培养等方面进行了交流。

 

 

期间,考察团一行参观了校(院)党性教育馆、悦读空间及校园环境。

 

供稿:宣传部  国际合作部


 


 


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)