校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

吴梅芳教授入选安徽省学术和技术带头人

发布时间:2019-10-28 作者: 来源: 分享到:

日前,安徽省公布了第七批省学术和技术带头人及第十二批省学术和技术带头人后备人选名单,省委党校(安徽行政学院)社会和生态文明教研部主任吴梅芳教授入选省学术和技术带头人,公共管理教研部唐晓婷副教授入选省学术和技术带头人后备人选。至此,我校(院)共有省学术和技术带头人2人,省学术和技术带头人后备人选3人。

 

 

此次评审经基层推荐、学科组评议、专家评审、公示等程序进行。依照评审条件,成为“带头人”必须模范履行岗位职责,较好地发挥学术和技术领军示范作用,并在某一学科或技术领域的学术、技术成果取得国内领先水平。

 

开展省学术和技术带头人选拔培养工作,是大力实施人才强省战略、培养造就高层次人才队伍的重要举措,有利于充分发挥高层次人才在各自学科、专业领域中的领军和带头作用,为建设现代化五大发展美好安徽提供强有力的人才支撑。

 

省政府要求,各地、各部门要切实加强对省学术和技术带头人及后备人选的培养和管理,积极营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,在创新团队建设、科研经费投入使用、科技活动交流、科研设备保障等方面创造必要的条件,激励他们多出成果、出好成果,为我省创新驱动发展做出新的更大的贡献。

 

(供稿:蔡玉婷)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)