校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)举办离退休老同志趣味游艺赛

发布时间:2019-11-08 作者: 来源: 分享到:

 

 

11月4日至6日,校(院)举办离退休老同志趣味游艺赛。副校(院)长汪刘送亲临现场为老同志加油鼓劲。

 

 

活动以“我运动、我快乐”为主题,充分考虑离退休人员的年龄、身体状况和比赛的趣味性,设置飞镖、套圈、定点投篮和猜谜语等4个项目,并在校本部、东、西校区和东陈岗生活区分别进行。

 

比赛现场,呐喊声加油声此起彼伏,十分热闹。参赛选手努力寻找成功的技巧,围观的老朋友不断传授心得,老同志们在游戏里找寻欢乐,在比赛中玩出了“精气神”和“年轻态”。

 

 

本次活动充分展示了校(院)离退休老同志良好精神面貌,促进了大家的融合,丰富了精神文化生活,老同志们纷纷点赞。

 

供稿:刘梦莎


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)