校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

常务副校(院)长张永出席第十六届长三角地区党校校长论坛

发布时间:2019-11-15 作者: 来源: 分享到:

11月11日至12日,第十六届长三角地区党校校长论坛在中共余姚市委党校举行。中共安徽省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永出席并主持专题讲座和主旨演讲。

 

 

本次论坛围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,主动对接长三角一体化国家战略,发挥党校在长三角一体化战略中的积极作用”这一主题,安排有专题讲座、主旨演讲、现场教学研讨会、大会交流、现场考察等环节。

 

校(院)对本届论坛给予大力支持,共组织省内35所市县党校参加论坛,占与会党校的35.6%,位居第一;有42篇市县党校论文入选,占入选论文总量的41%,入选论文数量居各省市之首。

 

 

中央党校(国家行政学院)原副秘书长、教授、博士生导师、中国领导科学研究会会长冯秋婷为与会人员详细解读《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。

 

蚌埠市委党校常务副校长李安东就如何开展现场教学作研讨发言

 

怀宁县委党校副校长程川怀就如何发挥党校在长三角一体化进程中的作用作交流发言。

 

 

会人员还赴浙东抗日根据地旧址群(正蒙学堂)、梁弄镇横坎头村新时代文明实践站、王阳明故居、浙江大丰实业股份有限公司进行现场考察。

 

(撰稿:涂明龙   图片来源:姚江先锋)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)