校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行十九届四中全会精神宣讲报告会 张永作宣讲报告

发布时间:2019-11-27 作者: 来源: 分享到:

 

11月26日,省委党校(安徽行政学院)举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、常务副校(院)长张永作宣讲报告。

 

 

张永在报告中指出,十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。习近平总书记在全会上作的报告、说明和讲话,连同《决定》一起构成四中全会的主要精神。其中《决定》是全会取得的最重要成果,是一篇马克思主义的纲领性文献,也是一篇马克思主义的政治宣言书。

 

 

张永强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;要牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

 

 

张永强调,要按照中央及省委部署要求,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,着眼学懂弄通做实,加强学习培训、增强制度意识,坚定制度自信、推进制度创新,强化制度执行、维护制度权威,确保全会精神在校(院)落地生根、开花结果。

 

 

教育长胡忠明主持报告会。主体班全体学员,校(院)领导,副教育长,副处正高以上人员约520人聆听了报告。

 

(撰稿:张超    摄影:周桥)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)