校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)组织离退休党员学习贯彻四中全会和《条例》精神

发布时间:2019-11-30 作者: 来源: 分享到:

日前,省委党校(安徽行政学院)离退休党总支组织校(院)离退休党员400余人,深入学习党的十九届四中全会和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神。校(院)十二个离退休党支部相继开展了专题辅导、互动交流、党性教育和现场教学等形式多样的学习研讨活动。

 

 

老党员们纷纷表示,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”一系列重大政治问题,坚定了制度自信,指明了前进方向,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。

 

 

老党员们纷纷认为,《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的颁布实施,充分体现了党中央对党校(行政学院)工作的高度重视和殷切期望,明确了办好党校(行政学院)的大政方针和工作规范,对于进一步提高新时代党校(行政学院)工作的科学化、制度化、规范化水平,不断推进党的干部教育培训和思想理论建设,必将产生重大而深远的影响。

 

 

老党员们纷纷点赞,校(院)揭牌一年来,教育培训、科研咨政、后勤管理、队伍建设和机关党建等各项工作蹄疾步稳,勇毅前行,校(院)机构改革在深度融合中焕发了强大生机和活力,充分展现了校(院)委会的担当作为,相信在校(院)委会的正确领导下,在创建省级“一流校(院)、红色学府”的征程中,校(院)的明天会更加美好。

 

(来源:省委老干部局网站   供稿:离退休工作处)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)