校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

殷明博士圆满完成援藏任务返校

发布时间:2019-12-02 作者: 来源: 分享到:

 

省委党校(安徽行政学院)短期援藏专业技术人才、社会和生态文明教研部殷明博士圆满完成援藏任务,于近期顺利返回合肥。

 

作为安徽省第七批援藏干部人才,殷明同志于6月17日抵达西藏山南浪卡子县委党校,开展为期半年的援藏工作。援藏期间,殷明同志认真落实省委要求,牢记校(院)领导嘱托,按照浪卡子县委党校教学计划安排,精心完成了两个主体班的教学任务,并协调县委党校教师来校(院)参加师资培训。同时发挥自身优势,参与组建浪卡子县委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团暨流动党校并担任副团长(副校长),深入10多个乡镇积极开展宣讲工作,为山南经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

 

 

此次援藏,殷明同志克服家庭和强烈的高原反应等诸多困难,不忘初心、牢记使命,用坚韧植根雪域高原,用实干扛起责任担当,展示了新时代校(院)人的优秀品质和时代风貌,受到浪卡子县干部群众和藏族同胞的高度认可,被浪卡子县委、县政府授予 “安徽省第七批优秀短期援藏专业技术人才”荣誉称号。

 

供稿:付迪

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)