校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

丁先存来校(院)宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-11 作者: 来源: 分享到:


 

 

12月10日下午,省委党校(安徽行政学院)召开“送党的十九届四中全会精神进机关”宣讲报告会。省委、省直工委讲师团专家、安徽大学管理学院博士生导师丁先存教授作专题宣讲报告。副校(院)长童玲主持报告会。

 

 

丁先存的报告以“国家治理体系与治理能力现代化的基本认知”为题,从治理相关的基本概念、国家治理方式的演变切入,重点阐述了十九届四中全会的主要精神及基本认知。报告主题鲜明、内涵丰富,案例鲜活、分析透彻,对帮助广大教职工深入学习理解十九届四中全会精神,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动全会精神在校(院)落地生根具有重要意义。

 

 

此次宣讲是根据中央、省委部署要求,省直机关工委在省直机关集中开展“送党的十九届四中全会精神进机关”宣讲活动之一。校(院)教职工共220人聆听了报告。

 

 

(撰稿:张笑冰    摄影:周桥)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)