校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

《华东经济管理》被评为“全国高校社科精品期刊”

发布时间:2019-12-11 作者: 来源: 分享到:

近日,在全国高等学校文科学报研究会举办的第六届高校社科期刊评优活动中,省委党校(安徽行政学院)主管主办的《华东经济管理》被评为“全国高校社科精品期刊”,“华东经济”被评为全国高校社科期刊特色栏目,校刊部程靖同志被评为全国高校社科期刊优秀编辑。

 


 

据悉,此次评选经教育部社科司同意,旨在展示近五年来全国高等学校社科学术期刊所取得的成绩。这一评选结果是对《华东经济管理》将求真务实、开拓进取的工作作风的充分肯定,有利于进一步提升校(院)学术影响力,推动学术期刊发展。

 

(供稿:校刊部)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)