校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

宋国权来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2019-12-12 作者: 来源: 分享到:

12月11日,省委常委、合肥市委书记宋国权应邀来省委党校(安徽行政学院),围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把制度优势转化为治理效能”的主题,为主体班学员作专题辅导报告。

 

 

宋国权在报告中,结合党史、新中国史、改革开放史,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务等,进行了系统阐述和深入解读。他指出,作为新时代的中国共产党人,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把科学理论运用起来、把制度优势发挥出来、把发展质量提升上来。

 

 

宋国权运用鲜活的案例,重点从“坚持和加强党对一切工作的领导”“用发展实绩彰显制度的优越性”“以科技创新、产业创新增添制度的活力”“践行以人民为中心的发展思想,筑牢制度的根基”“坚定不移落实中央决策部署”等方面,与学员们交流了学习贯彻四中全会精神的心得体会。

 

 

常务副校(院)长张永主持报告会。省委党校(安徽行政学院)秋季学期主体班学员,校(院)领导班子成员、副教育长、各处室和直属单位主要负责人等聆听了报告。

 

(来源:合肥日报  摄影:周桥)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)