通知公告

当前位置:首页 - 通知公告

中共安徽省委党校(安徽行政学院)东、西校区学历教育一卡通系统维保服务项目单一来源方式采购的公示

发布时间:2020-03-23 作者: 来源: 分享到:

 

根据《中共安徽省委党校(安徽行政学院)采购管理暂行办法》的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:中共安徽省委党校(安徽行政学院);

二、采购人地址:合肥市屯溪路301号;

三、采购人联系电话:0551-63475385

四、采购项目名称:中共安徽省委党校(安徽行政学院)东、西校区学历教育一卡通系统维保服务项目;

五、拟采购货物或服务的说明:针对中共安徽省委党校(安徽行政学院)东、西校区学历教育一卡通系统涉及所有软硬件提供一年期的维保服务,包括圈存机、消费机、水控机、电控模块、购电机、读卡器、门禁控制器、领款机以及一卡通软件系统等。

六、采购预算金额:4.4万元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:由于东、西校区学历教育一卡通系统由安徽银通物联有限公司建设,并一直负责维保至今,熟悉系统软硬件情况。为了保证系统的正常运行,更好地服务学历教育学生的日常生活消费,现拟以单一来源方式向安徽银通物联有限公司采购一年期维保服务。

八、拟定唯一供应商名称:安徽银通物联有限公司;

九、拟定唯一供应商地址:合肥市瑶海区复兴路99号;

十、公示期限:2020323日至2020327日;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向校(院)机关纪委(0551-62173161)或信息技术中心(0551-63475385)反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

 

信息技术中心

2020323

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)