教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

杨小军来省委党校(安徽行政学院)做专题报告

发布时间:2020-01-06 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 12月31日上午,中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师杨小军来校(院)为主体班学员作题为“信访法律政策与信访工作实务”的专题报告,教育长胡忠明主持。

杨小军结合大量的典型案例,分析了信访工作面临的形势,阐述了信访工作的基本方法,强调了信访工作的程序法治化和规则法治化。他指出,要注重合法与问题解决的统一性,在合法与解决问题之间找到合适的路径,才能提高治理能力现代化。

报告内容丰富、逻辑严密,对学员做好新形势下的信访工作有很好的启发。校(院)5个主体班次360余名学员聆听了报告。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)