教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

单向前为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2020-05-27 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 5月26日上午,省卫健委党组书记单向前应邀到校(院)为主体班学员作题为“以习近平总书记关于公共卫生安全重要论述为指引加快推进公共卫生治理体系和治理能力现代化”专题报告,教育长胡忠明主持。

 

单向前深刻解读了习近平总书记关于公共卫生安全的重要论述,介绍了我省新冠肺炎疫情防控基本情况和主要防控措施,分析了关于疫情防控的几点思考和启示,并结合实际阐述了推进我省公共卫生治理体系和治理能力现代化的若干举措。单向前强调,安徽省疫情防控取得明显成效,充分体现了习近平总书记高超的驾驭能力和卓越的领导能力,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。我们要继续绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、再接再厉,持续抓好外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

 

报告内容丰富、内涵深刻,既有政治高度,又紧扣实际,有助于学员进一步深刻学习领会习近平总书记关于公共卫生安全的重要论述,切实将思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来。第75期市厅级干部进修班、第47期中青年干部培训班全体学员聆听了报告。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)