教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

黄湘燕来省委党校(安徽行政学院)作专题报告

发布时间:2019-03-06 作者: 来源:教务部 分享到:

3月5日上午,中共湖南省委党校湖南行政学院经济学部副主任二级教授黄湘燕来省委党校(安徽行政学院)作题为<资本论>的伟大生命力专题报告教育长胡忠明主持。

黄湘燕从《资本论》是一部“资本主义灭亡论”“科学社会主义论”“市场经济基础论”“科学思维方法论”四个方面系统解读了《资本论》及其伟大生命力,就如何理解资本主义必然灭亡、如何指导社会主义市场经济等热点难点问题进行了鞭辟入里地分析报告内容博大精深、与时俱进;观点立体鲜明,通俗易懂;讲授深入浅出、脉络清晰

学员们一致认为报告有很强的理论性、针对性和指导性,对广大学员准确地学习认识《资本论》有很强的指导作用,对理解《资本论》的地位和重大意义,掌握马克思主义的立场、观点、方法很有帮助。学员纷纷表示,在今后的工作中,坚持把马克思主义基本原理同新的时代特点和实践要求紧密结合起来,真正做到学、思、用贯通,知、信、行统一。     

省委党校(安徽行政学院)春季学期第一批次主体班全体学员聆听了报告

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)