教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

虞爱华在省委党校(安徽行政学院)作专题报告

发布时间:2019-03-23 作者: 来源: 分享到:

3月22日上午,省委常委、宣传部长虞爱华到省委党校(安徽行政学院),以落实意识形态工作责任制需要知行合一为题作专题报告。

虞爱华围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深入分析了当前意识形态领域面临的风险挑战,详细介绍落实意识形态工作责任制应该担当的职责,并从政治站位要跟上中央要求、工作形式要跟上需求变化、思想观念要跟上形势发展、把控手段要跟上技术创新、自身能力要跟上使命任务等方面,就做好意识形态工作谈了自己的认识体会。

省委党校(安徽行政学院)教育长胡忠明主持报告会。校(院)全体学员,在肥校(院)领导,县处级以上干部和副高以上专业技术人员共500余人参加报告会。


 

(来源:安徽文明网)

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)