教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

戴焰军来省委党校(安徽行政学院)做专题报告

发布时间:2019-04-03 作者:姜永俊 来源: 分享到:

 4月2日上午,中央党校(国家行政学院)教授戴焰军来省委党校(安徽行政学院)作了题为“坚持全面从严治党”的专题报告,教育长胡忠明主持。 

戴焰军教授指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导推进全面从严治党取得了全方位的成就,但也要清醒地看到全面从严治党任重道远,党的自身建设依然任务艰巨。戴焰军用严谨缜密的逻辑关系分析了坚持全面从严治党的意义,全面系统地解读了新时代全面从严治党的总要求及其内涵特征,结合具体案例生动阐述了当前全面从严治党的重点任务。他强调,党员干部要用全面从严治党的总要求坚定理想信念,强化政治建设,加强纪律建设,从根本上解决思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题。

报告内容紧扣主题、内涵丰富,既有高屋建瓴的理论依据又有生动鲜活的现实案例,对学员深刻领会坚持全面从严治党,理解习近平新时代中国特色社会主义思想有很大启发。第66期县处级干部(经济发展、社会治理)进修班、第44期中青年干部培训班、第1期习近平新时代中国特色社会主义思想理论研修班、第15期乡镇(街道)党政正职进修班全体学员聆听了报告。

当天下午,戴焰军教授还为中青班和新思想班学员作了“党的建设基本理论”专题辅导报告并进行互动研讨。


 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)