教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

刘峰来省委党校(安徽行政学院)做专题报告

发布时间:2019-04-11 作者:姜永俊 来源: 分享到:

4月10日上午,中央党校(国家行政学院)一级教授、中国领导科学研究会常务副会长刘峰来省委党校(安徽行政学院)作题为“提升领导力和执行力努力成为高素质好干部”专题报告,教育长胡忠明主持。 

刘峰教授立足于习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕好干部既要高素质又要专业化和好干部既要提升执行力又要提升领导力两方面内容,重点阐述了新时代领导干部如何增强党性和专业本领、如何提升领导力和执行力。他强调新时代的领导者要不忘初心、不改追求,按本色做人、按角色做事,要以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部。

报告内容丰富、旁征博引,既有对历史典故的精彩解读,又有对当今现实的生动解析,深入阐释了“领”与“导”的内涵,“策”与“决”的异同,智商与情商在工作中的作用。学员们表示,通过学习更加理解在工作实践中如何进一步提升领导力和执行力,将自觉加强理论学习,增强党性和本领,确保政治过硬、本领高强。市厅班、中青班、县处(经济发展、社会治理)班、习思想班学员及校(院)副处级以上(含)干部聆听了报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)