教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

财政部安徽监管局“学经典”专题培训班开班

发布时间:2019-05-06 作者:詹卫国 来源: 分享到:

5月5日上午,财政部安徽监管局“学经典”专题培训班在省委党校(安徽行政学院)举行开班式。财政部安徽监管局领导柳萌、宋孝群,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长江观伙出席,柳萌作开班动员讲话。

“学经典”专题培训是监管局学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党员领导干部“学经典、用经典”,提高思想认识和理论水平的系列举措之一。本期培训班为期两天,主要围绕马克思主义哲学,通过学习马克思主义原著、导读和马克思主义中国化成果,提高学员对马克思主义世界观、方法论的认识,进一步坚定马克思主义立场和共产主义信仰。

此次培训邀请校内外知名专家教授系统深入解读《路德维希·费尔巴哈和德国古典哲学的终结》,马克思主义的世界观和方法论等经典著作,聚焦安徽精准扶贫精准脱贫工作现状,并利用晚上时间开展视频教学,观看《共产党宣言》和反腐教育警示片。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)