教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

省委党校(安徽行政学院)组中青年教师教学比赛圆满结束

发布时间:2019-06-18 作者:李春芳 来源:教师进修学院 分享到:

2019年度省委党校(安徽行政学院)组中青年教师教学比赛于6月16日下午圆满结束。

 

 此次教学比赛,与往届相比,体现出“高”、“多”、“严”等特点。

首先是“高”。为办好此次教学比赛,校(院)委高度重视,成立了以常务副校(院)长为组长的组委会,使得教学比赛在组织机构上得以保障;为确保比赛公平公正,教学比赛评委多数为外请,且都是省直机关相关处室专家型领导,有理论、有实践、有水准。

其次是“多”。具体体现为:“环节多”。作为牵头承办单位,教师进修学院历经两个月左右时间,积极调研、充分酝酿、周密安排。本着传承与创新相结合,认真拟定评审规则、精选评委成员、细化日程安排、准备应急预案等。“参与部门多”。教学比赛在组委会统一部署下,相关职能部门各司其职、相互“补台”、凝心聚力,为办好本次教学比赛出谋划策、尽心尽力。“参赛选手多”。因校(院)合并,本次比赛扩大了参赛范围,共有来自校(院)教研、教辅和学历系部等部门的34位适龄教师报名参赛,参赛人数增加近1倍。

再次是“严”。包括严守评委信息、严格抽签程序、严把比赛规则。

 

本次教学比赛,紧扣主责主业,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,突出安徽实践。是一次主题明确、中心突出、特点鲜明的大赛。通过举办比赛,将进一步提升我校(院)教师的教学水平,增强用学术讲政治的本领,为加快建设现代化五大发展美好安徽、实现建设一流校(院)、红色学府的发展目标助力。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)