教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

省经信厅厅长牛弩韬为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2019-06-21 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

  6月20日下午,省经信厅厅长牛弩韬应邀到省委党校(安徽行政学院)为主体班学员作题为“认清形势保持定力 坚定不移推动制造业高质量发展”专题报告,教育长胡忠明主持。 

 

牛弩韬从中美贸易战的动因、影响和趋势三个方面出发,重点阐述了如何应对中美贸易战和我省推进制造业高质量发展的举措。他指出,产业高端是制造业高质量发展的重点领域,也是区域竞争力的关键支撑,要坚定发展信心,抢抓机遇,以技术创造价值,用创新创造未来。

报告逻辑严密、信息量大,阐述深入、分析透彻,既有对大事件的生动解析,又紧密结合安徽实际,具有很强的现实指导意义。学员们表示,通过学习进一步坚定了建设安徽、发展安徽的信心和决心,要学懂弄通做实习总书记视察安徽讲话精神,从基层实际出发,努力抓好基层党建,推动经济发展,促进民生改善,为建设现代化五大发展美好安徽添砖加瓦。市厅级干部进修班、乡镇(街道)党政正职进修班、省直单位新任职处长培训班全体学员聆听了报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)