教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

钱桂仑来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2019-07-10 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 7月9日下午,省委教育工委书记钱桂仑应邀到省委党校(安徽行政学院)作题为“坚守为党育人为国育才的初心使命奋力谱写加快推进教育现代化的安徽篇章”专题报告,教育长胡忠明主持。 

 

钱桂仑立足于深刻学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,分析了安徽教育事业发展面临的形势,阐述了加快推进安徽省教育现代化的举措。他指出,坚持和加强党对教育工作的全面领导,是办好教育的根本保证。要在党的坚强领导下,以更高远的历史站位,更宽广的国际视野,更深邃的战略眼光,加快推进教育现代化,建设教育强省,办好人民满意的教育,为全面建成现代化五大发展美好安徽而努力奋斗。

 

报告主题鲜明、内容丰富,阐述深入、分析透彻,对于深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,推进安徽教育事业发展有很强的指导意义。市厅级干部进修班、省属高校主要领导专题研讨班全体学员,安徽经济管理学院各部门和系部主要负责人聆听了报告。


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)