教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

省市场监督管理局局长韩永生为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2019-10-23 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 10月21日下午,省市场监督管理局党组书记、局长韩永生应邀到省委党校(安徽行政学院)为主体班学员作“以习近平总书记关于食品安全重要论述为指导坚决守住食品安排底线”专题报告,副校(院)长邓玉明主持。

 

韩永生详细介绍了食品安全的概念、食品安全形势、我国食品安全监管的历史沿革及食品安全现状与存在问题,深入解读了习近平总书记关于食品安全的重要论述精神及中央和地方有关文件精神,系统阐释了新时代我省食品安全工作强化“八大”支撑、实施“十大”行动的主要任务。

报告脉络清晰、信息量大,紧密结合安徽实际,具有很强的现实指导意义。第45期中青年干部培训班、第67期县处级干部(社会治理)进修班、第17期选调生进修班全体学员聆听了报告。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)