教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

教务部召开校外教学座谈会

发布时间:2019-11-25 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 为深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,进一步提升主体班校外教学质量,加强校外教学管理工作,1119日下午,教务部召开校外教学座谈会,教务部、进修一部、进修二部负责人,部分组织员代表和教务部相关工作人员参加了会议。

会上,教务部通报了本学期以来校外教学工作情况,并结合《条例》的学习贯彻,提出在现场教学、革命传统教育、异地教学等校外教学中需进一步强化管理的具体细节。与会人员进行了充分的交流讨论,并就如何贯彻落实《条例》、加强校外教学管理和学员管理等提出意见建议。大家一致认为要通力合作,形成管理合力,进一步规范校外教学流程,严格校外教学纪律,强化学员的党员意识、纪律意识。

此次会议是教务部、进修部门深入学习贯彻落实《条例》的举措之一,就如何做好校外教学工作进一步统一了思想,提高了认识,规范了做法,必将对加强校风学风建设起到了积极的推动作用。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)