教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

进修一部、二部开展《条例》座谈交流

发布时间:2019-11-25 作者:王鸿 来源:进修一部 进修二部 分享到:

11月19日下午,进修一部、二部在前期学习的基础上,围绕《中国共产党党校(行政学院)工作条例》开展座谈交流,结合学员管理工作实际,谈体会、找差距、提出落实的思路和举措。

座谈会上,7名同志分别从旗帜鲜明讲政治,将党校姓党、党性教育和学风建设贯穿学员管理全过程,提升组织员队伍的自身素质和能力,积极做好导学、促学、督学等方面做了交流。

会议指出,《条例》为做好新时代学员管理工作明确了职责,指明了方向,学员管理工作的责任更重,使命更加光荣。《条例》有许多新要求,学员管理部门的同志一定要深入学习,吃透精神;准确定位,提升素质;拓宽思路,开拓创新。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)