教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

牛弩韬为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2019-11-29 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 11月27日上午,省经信厅党组书记、厅长牛弩韬应邀来省委党校(安徽行政学院)为主体班学员作题为“看清形势把握趋势 坚定不移推动制造业高质量发展”专题报告,教育长胡忠明主持。

牛弩韬结合国情省情介绍了当前经济发展形势和面临的复杂环境,阐明了以消费升级带动产业升级、技术升级驱动产业变革、模式升级推动产业融合的发展趋势。他指出,安徽制造业高质量发展要充分发挥市场的决定性作用,持续发挥政府的服务保障作用,大力激发企业的主体作用。报告逻辑严密、数据详实,阐述深入、分析透彻,对学员进一步廓清思路,深入理解当前经济现状的成因及今后的发展思路有很大帮助。在校(院)5个主体班次近300名学员聆听了报告。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)