教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

祝灵君为校(院)主体班作学习贯彻四中全会精神辅导报告

发布时间:2019-12-16 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

 12月12日下午,省委党校(安徽行政学院)邀请中央党校(国家行政学院)党建教研部副主任、教授祝灵君为主体班学员作“深刻认识党的领导制度在我国国家制度中的统领地位”专题报告,教育长胡忠明主持。

祝灵君围绕坚持和完善党的领导制度体系,论述了马克思主义政党的首要问题,解析了关于党的领导理论和实践的主要类型,详细阐释了我党通过六个方面制度建设把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节。

报告内容丰富、内涵深刻,兼具政治性、逻辑性和思辨性,对进一步学习领会党的十九届四中全会精神,深刻理解党的领导制度在我国国家制度中的统领地位,更好在实践中坚持和把握党的领导制度体系有很好的启发。校(院)5个主体班全体学员近300人聆听了报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)