科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

安徽省工业和信息化研究院来校(院)交流智库建设

发布时间:2020-05-19 作者:倪良新 来源:决策咨询部 分享到:

5月13日上午,安徽省工业和信息化研究院副院长、智库负责人姜晓宇等一行6人来校(院)考察交流智库建设工作。副校(院)长袁维海主持交流座谈会,决策咨询部主任张彪、科研处副处长谢劲以及决策咨询部、科学文化教研部、工商管理教研部部分专家参加了座谈会。

副校(院)长袁维海介绍了校(院)基本情况,重点介绍了校(院)近年来在“党的建设与国家治理研究院”“公共政策研究评估中心”“安徽省长三角科技创新共同体建设综合智库”等智库建设工作中的做法与成效,以及校(院)智库环境建设、制度建设、人才培养等方面的一系列探索。决策咨询部主任张彪介绍了校(院)智库建设中的选题遴选、成果转化、激励措施等经验做法。

座谈会上,双方就智库建设中的智库成果评价,智库经费使用等热点问题进行交流研讨。最后,双方一致表示将在科技创新智库建设和公共政策评估等工作领域进一步加强交流与合作。

2019年12月,校(院)“安徽省长三角科技创新共同体建设综合智库”与省工业和信息化研究院“安徽省重点工业产业科技创新专业智库”,共同被评为省科技厅重点支持建设的8家重点科技创新智库。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)