科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)4项成果获省社会科学奖

发布时间:2019-01-25 作者:陈明明 来源: 分享到:

近日,2013—2016年度安徽省社会科学奖评审结果正式公布,我校(院)共有4项成果获奖,其中二等奖1项,三等奖3项;获奖数量与质量均创历史新高,获奖数量位居全省前列,充分体现了校(院)在社会科学领域的研究实力。

其中,刘贵勤等老师的专著《基于员工援助计划模式的高校图书馆人力资源管理研究》获得二等奖;武光等老师的论文《战略性新兴产业情境下的企业商业模式动态转换:基于太阳能光伏企业案例》,方铭勇、郭伟等老师的论文《皖北“四化”协调发展先行区建设的难点及对策研究项目》,昂永生、姚先霞等老师《民生工作研究报告》三项成果获得三等奖。

安徽省社会科学奖是全省哲学社会科学研究领域水平最高成果奖,由于其评审严格、竞争激烈、影响广泛,已经成为衡量全省各单位哲学社会科学研究水平和实力的重要标尺。在此,再次向获奖的老师们表示祝贺!希望广大教师和科研人员再接再厉,围绕中心,服务大局,坚持正确的政治导向,多出高质量科研成果,推动校(院)科研事业再上新台阶。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)